-

¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en POF?

Por lo general, es complicado saber en primera instancia cuándo uno ha sido bloqueado en POF porque la plataforma (web o app) no emite ninguna notificación. Sin embargo, esto no quiere decir que sea imposible. Ser bloqueado por alguien en POF significa que ya no podrás enviarle mensajes a esa persona, es decir, no podrás contactarla con este servicio.

Con lo anterior estamos apuntando, implícitamente, que sólo existe una forma de saber si alguien te ha bloqueado en POF.  Por lo que, si tienes la sospecha de que fuiste bloqueado por algunos de los solteros que te gustaron, en este post te explicamos cómo saberlo, y cuál es su impacto para tus futuras conquistas en esta plataforma.

Deshabilitación del envío de mensajes al usuario

La principal y única manera de saber, con completa certeza, que has sido bloqueado en POF es escribiéndole un mensaje a esa persona que piensas que te ha bloqueado.

Debes revisar cada uno de tus chats, e ir enviando mensajes a tus contactos para ver cuáles no se envían. Si estás bloqueado por la persona con la que estuviste chateando, al tratar de enviarle un mensaje aparecerá esto: “Fuiste bloqueado por este usuario”.

Es importante que realices el mencionado chequeo de chats con la mayor presteza posible, puesto que POF elimina los chats una vez cumplen 30 días desde el momento de su creación.

Bloqueado en POF

¿Existe otra forma de saberlo?

Pues, para bien o para mal, no existe una forma adicional a la anterior para saber con seguridad si has sido bloqueado por otro soltero en POF.

¿Por qué esto es así? Es así porque así lo dictan las reglas de juego de POF. Y si has optado por registrarte a este servicio y usarlo, no tienes otra opción que atenerte a esas reglas.

Por otra parte, hay que admitir que este bloqueo de POF no es tan severo como lo puede ser en otros servicios de citas online. Ya que tienes la posibilidad de seguir usando la plataforma con libertad; sin ser señalado como una mala persona por lo que hiciste.

Además, los bloqueos no son enteramente de carácter permanente, ya que el mismo usuario que te ha bloqueado puede desbloquearte. El proceso es similar a lo que sucede en las apps de mensajería instantánea cuando se bloquean contactos. Es cuestión de acceder a una lista de usuarios bloqueados y elegir a la persona a desbloquear.

¿Tienes alguna duda?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *