-

Cómo Borrar una Cuenta de OnlyFans

Si has tomado la decisión de ponerle punto final a tu etapa en la plataforma, te decimos cómo borrar una cuenta de OnlyFans de la forma más fácil.

La plataforma de contenido por suscripción es una de las más rentables ahora mismo, pero, si por alguna razón, la quieres dejar de usar, la propia OnlyFans permite darse de baja de forma permanente si:

  • No tienes tiempo para crear contenido.
  • Deseas probar suerte en otra plataforma.
  • Quieres que tus contenidos sean eliminados.
  • O has decidido que esta red social no es para ti.

Eliminar tu cuenta de OnlyFans no te tomará ni un minuto, sin importar cuánto contenido tengas, o no tengas, en el propio sitio. Te explicamos cómo hacerlo si eres creador o suscriptor.

¡Empecemos!

Cómo borrar mi cuenta de OnlyFans desde el móvil

Ingresa a tu cuenta de Only

Para eliminar tu cuenta de OF desde un teléfono Android tendrás que abrir la página oficial de la plataforma onlyfans.com, e ingresar con tu cuenta.

Pulsa sobre el icono de tu perfil

Dentro, pulsa sobre el icono de tu perfil ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla para abrir el menú desplegable.

Entra en el apartado de Cuenta

En el menú que se desplegará, entra en Configuración para después acceder al apartado de Cuenta, que es donde se encuentra la opción que te permitirá cerrar tu OnlyFans de una forma rápida, ¿cómo? Seguimos.

Entra en Eliminar para borrar tu cuenta de OnlyFans desde el móvil

En el apartado de Cuenta, pulsa sobre la opción de Eliminar cuenta que encontrarás al final de todo para empezar el proceso de eliminación.

Dale Eliminar cuenta para cerrar tu OnlyFans

Irás a una pantalla en la que tienes introducir el código de verificación, que no es más que un captcha de letras que deberás escribir para desbloquear el botón de Eliminar cuenta. Cuando el botón se torne rojo, pulsa sobre él.

Dale a Sí para confirmar

Inmediatamente, aparecerá un mensaje preguntándote si estás completamente seguro de borrar tu cuenta de OnlyFans, recuerda: se eliminará permanentemente, no quedarán rastros de ella, ni tus datos.

Tu cuenta se borrará de inmediato en caso de que seas suscriptor —grosso modo, usuario que consume el contenido de influencers o celebridades que están en OnlyFans—, pero no te será reembolsado el dinero por suscripciones que aún tengas activas.

Si aún tenías, por ejemplo, 21 días para disfrutar del contenido de algún creador, no te devolverán el importe íntegro de la suscripción.

Sin embargo, la cosa cambia si eres creador: se eliminará luego de que caduque la última suscripción pendiente. Ningún otro usuario podrá suscribirse a tu cuenta en ese período, es decir desde que presionaste el botón de Eliminar cuenta.

Tras cerrar tu OnlyFans, todo el contenido de la cuenta desaparecerá: nadie podrá tener acceso al mismo nunca más.

Sabrás que tu cuenta ha sido eliminada para siempre si intentas ingresar a ella con los mismos datos: la plataforma arrojará un mensaje indicando que los datos introducidos son incorrectos, eso significa que has conseguido borrar tu cuenta de OF.

Cómo eliminar mi cuenta de OnlyFans desde el PC

Inicia sesión en tu cuenta

Para eliminar tu cuenta desde un ordenador, deberás ingresar a tu cuenta desde el sitio oficial de OnlyFans, es: onlyfans.com.

Haz clic en la opción Más

Cuando estés dentro, cliquea la opción Más situada en la barra lateral izquierda para desplegar el menú principal.

Entra en la Configuración

En el menú desplegable, selecciona Configuración para acceder a los ajustes de tu cuenta de OnlyFans.

Cliquea en el apartado de Cuenta

En la pantalla de ajustes, dale clic a Cuenta en la barra lateral para entrar en el apartado en el que está la opción que necesitas para proceder a la eliminación de tu cuenta de OF.

Entra en Eliminar Cuenta de OnlyFans

En cuanto estén en ese apartado, desplázate hasta abajo para encontrar la opción de Eliminar cuenta, te notificará de inmediato que se eliminará para siempre.

Introduce el código de verificación

En este punto, tendrás que introducir los caracteres que pone el captcha para habilitar el botón de Eliminar cuenta. Si escribes bien las letras, el botón se pondrá de color rojo: ahí deberás clicquear sobre él.

Dale clic a Eliminar para borrar tu cuenta de OnlyFans

La propia plataforma te preguntará mediante un mensaje emergente si estás seguro de borrar tu OnlyFans. Dale a Sí, Eliminar.

Otra vez, recuerda:

  • Si eres suscriptor, la cuenta se eliminará inmediatamente.
  • Si eres creador, la cuenta no quedará cancelada hasta que expiren todas las suscripciones de tus seguidores.

Cómo cancelar una suscripción de OnlyFans

Te has suscrito a un creador, pero luego no te agrada el contenido o no quieres seguir pagando por ello, ¿qué puedes hacer? No te queda de otra de cancelar tu suscripción siguiendo estos simples pasos:

  1. En el menú principal, entra en Siguiendo.
  2. El apartado Siguiendo te mostrará una lista con los creadores a los que estás suscrito.
  3. Pulsa sobre el botón Suscrito que está en la ficha del creador al que deseas cancelar la suscripción.
  4. Te saldrá un mensaje en el que debes confirmar si estás seguro de que quieres cancelar la suscripción: aporta la razón, e inmediatamente presiona en .
  5. ¡Listo! La suscripción se anulará inmediatamente, pero recuerda que no te regresarán el dinero que has pagado en ella.

Conclusión

Es así cómo puedes borrar un OnlyFans, recuerda que no podrás recuperar tu cuenta, ni los contenidos, tan pronto completes los pasos. Si quieres usar la plataforma en un futuro, tendrás que crear otra cuenta de desde cero.

¿Tienes alguna duda?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *