-

Quiero compartir Netflix: ¿Cómo lo hago de forma segura?

La clave para compartir Netflix de forma segura con cualquiera de tus amigos y familiares consiste en no dar tus datos de usuario, es decir, el correo asociado y la contraseña. ¿Por qué decimos esto? Pues, porque las normas de Netflix dejan bien claro que es ilícito el estar dando los datos de usuario a diestra y siniestra. Si Netflix te pilla en esto, tu cuenta lamentablemente será bloqueada.

Por otro lado, tienes que tomar en cuenta que al dar tus datos de usuario Netflix estás comprometiendo tu seguridad y privacidad. Por tanto, para evitar cualquier desgracia, en este post te explicaremos cómo usar una herramienta muy recomendada para compartir cuentas de forma segura (en cualquier plataforma), llamada ShareAccount.

Selección del plan de suscripción

Antes de empezar a explicarte cómo compartir una cuenta de Netflix de modo seguro con ShareAccount, es necesario que elijas sabiamente el plan de suscripción adecuado. Puesto que cada plan tiene un límite respecto a la cantidad de dispositivos que pueden ver contenido Netflix simultáneamente; lo que se conoce como pantalla compartida.

Los planes que ofrece Netflix son estos:

  • Básico: Tiene un costo de 7,99 € mensuales y sólo ofrece la posibilidad de usar una pantalla compartida para disfrutar el contenido Netflix, en definición estándar (SD).
  • Estándar: Su costo es de 11,99 € mensuales, y permite dos pantallas compartidas. Otro beneficio de este plan, es la posibilidad de disfrutar todo el contenido en HD.
  • Premium: Su tarifa es de 15,99 € mensuales y brinda la posibilidad de compartir cuatro pantallas. Además de esto, ofrece contenido en formato Ultra HD (4K).

Ahora, para seleccionar (o cambiar) el plan adecuado para compartir tu cuenta de Netflix, tienes que hacer lo siguiente:

  1. Abre la app de Netflix, o accede a su web.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.
  3. Ve a la opción “Cuenta”.
  4. Dirígete a “Información del plan” y pulsa “Cambiar de plan”.
  5. Elige el plan que quieras oprimiendo el botón “Actualizar”.
  6. Confirma la operación.

Uso de ShareAccount

ShareAccount es una extensión para el navegador Google Chrome, que está disponible gratuitamente. Como te mencionamos en un principio, esta herramienta te servirá para compartir tu cuenta de Netflix sin necesidad de estar pasando tu contraseña de usuario. Por lo que tendrás un control más completo de tu cuenta al momento de compartir con amigos y familiares.

Lo que hace ShareAccount es crear un código para compartir cuenta, que solamente es válido por un tiempo dado. Para generar este código y compartirlo con amigos y familiares, tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Entra en la página de ShareAcount en Chrome web store.ShareAccount en Chrome web store
  2. Presiona el botón “Añadir a Chrome”.
  3. Dile a tu amigo o familiar que haga los pasos anteriores.
  4. Entra en tu cuenta de Netflix mediante Chrome.
  5. Accede a la extensión ShareAccount, pulsando el icono en la barra superior de Chrome.Extensión ShareAccount
  6. Presiona la opción “RECEIVE ACCOUNT”.Botón RECEIVE ACCOUNT de ShareAccount
  7. Presiona el botón “Copy code”, para copiar el código y envíaselo a tu amigo.Botón Copy code de ShareAccount
  8. Dile a tu amigo que entre a la extensión Share Account, para presionar el botón “SHARE ACCOUNT”.Botón SHARE ACCOUNT de ShareAccount
  9. Dile que pegue el código que le enviaste en “Recipient code”. Además, dile que en “Timeout in hours” coloque el tiempo que va a estar usando tu cuenta.Pegar código de ShareAccount
  10. Después, tu amigo tiene que presionar el botón “SHARE”, y tiene que enviarte el texto generado por la extensión.
  11. En “RECEIVE ACCOUNT”, pega el texto que te envió tu amigo en la caja de texto de “Share result”.
  12. Presiona el botón “RECEIVE” para finalizar.

¿Tienes alguna duda?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *