Cómo borrar una cuenta de Meetic

Si estás interesado en las citas concertadas por internet o simplemente te gustaría conocer a otras personas, Meetic es una red social enfocada a ello. De tal manera que navegando en la plataforma, conocerás a mucha gente que posiblemente comparta tus gustos y en el futuro, podrían convertirse en tu interés romántico.

Pero suele suceder que un sitio de citas online te abruma y quieres dejarlo todo atrás. Por ello, si no sabes cómo borrar una cuenta de Meetic, estás en el lugar correcto. Esto debido a que tenemos todas las instrucciones para que puedas hacer este proceso de forma rápida, sencilla y sin ninguna complicación. Si quieres borrar tu actividad allí, solamente debes seguir leyendo.

Borrar la cuenta desde la web

La red social Meetic destaca por tener un sitio web bastante amigable y con una interfaz muy sencilla de usar. Por ello, te decimos que eliminar una cuenta allí no tiene complicación alguna. Solamente tienes que hacer lo que se te indica y harás este procedimiento de forma rápida:

  1. Ingresa al sitio web oficial de Meetic haciendo clic aquí o bien, haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.meetic.es/. Lo puedes hacer desde cualquier navegador web que tengas instalado
  2. Inicia sesión como lo has hecho habitualmente, recuerda ingresar tu dirección de correo electrónico y tu contraseña correctamente, con ello accederás a la página principal de la plataforma.
  3. Después que hayas iniciado sesión, ve hacia la esquina superior derecha en donde está tu foto de perfil en miniatura. Haz clic allí y luego en Mi cuenta.Cómo borrar cuenta de Meetic
  4. Ahora ve hacia abajo, en el último apartado de la derecha de la pantalla llamado Soporte. Allí verás la opción Eliminar mi perfil. Solo tienes que hacer clic.Eliminar cuenta de Meetic desde la web
  5. A continuación, aparecerá una ventana emergente indicándote qué pasaría si suspendes la cuenta. En la parte final de la ventana, tienes que hacer clic en el apartado Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí.Ventana de eliminación de cuenta de Meetic
  6. Luego de hacer clic en la opción anterior, se te pedirá que ingreses la contraseña de tu usuario. Escríbela correctamente en la casilla que corresponde y haz clic en Confirmar.Confirmación para borrar cuenta en Meetic
  7. Acto seguido, debes hacer clic en la opción Eliminar mi perfil y luego presiona el botón Confirmar para completar el proceso.

Por último verás otra vez la página principal de Meetic tal y como si no hubieses iniciado sesión. Con esto ya todo habrá acabado y tu paso por esta red social ha sido borrada por completo. Si has seguido al pie de la letra todas las indicaciones, pues, ¡felicidades! Ya no tienes nada que ver con Meetic.

Desde el navegador móvil

En este caso, no puedes cerrar tu cuenta deirectamente de la app de Meetic. Lo que sí puedes hacer, es cerrar tu cuenta desde tu navegador móvil tal y como lo harías desde el navegador web de escritorio. Descuida, solamente tienes que seguir los pasos que te damos líneas abajo para que puedas hacerlo fácilmente:

  1. Abre tu navegador web móvil e ingresa a la página oficial de Meetic. Puedes hacerlo mediante este enlace: https://www.meetic.es/. Luego, haz clic en el botón Conéctate.Borrar cuenta de Meetic
  2. Una vez que lo hagas, debes iniciar sesión. ingresa los datos correspondientes y presiona el botón Conéctate.
  3. Ahora, tienes que presionar el icono en donde sale la fotografía que haz subido como foto de perfil y acto seguido, pulsa la opción Mi cuenta.Cerrar sesión y borrar cuenta en Meetic
  4. Acto seguido, entrarás en una pantalla en la que tienes que ir al final, al apartado de Soporte. Una vez que estés ahí, pulsa el botón Eliminar mi perfil.Apartado para eliminar perfil en Meetic
  5. A continuación, tienes que introducir tu correo electrónico y tu contraseña correctamente en las casillas para ello. Luego, presiona el botón Confirmar.Confirmar solicitud de cierre de cuenta de Meetic
  6. Después de haber hecho lo anterior, aparecerá una nueva pantalla en la que tienes que presionar la opción Eliminar mi perfil. Cuando lo hagas, vas a ser redirigido a la pantalla principal de Meetic, como si no hubieses iniciado sesión. Así, tu cuenta estará cerrada y ya puedes borrar la app de tu celular.

¿Tienes alguna duda?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *