¿Se puede compartir HBO entre varias personas? ¿Cómo?

Hoy en día, el compartir cuenta es algo muy común en las plataformas de servicio de entretenimiento streaming, que incluso está respaldado por sus normas. Pero, a diferencia de los demás, HBO en sus términos, políticas y condiciones de uso no hace referencia a la posibilidad de compartir cuenta entre varias personas. Es decir, no respalda ni prohíbe el compartir cuenta.

Gracias a este limbo legal, tienes la posibilidad de compartir tu cuenta HBO con un cierto número de personas no suscritas. Sin embargo, no todo es bueno, ya que este limbo legal de HBO es una arma de doble filo que necesitas saber manejar con precaución. Por esto, a continuación te explicaremos lo básico del compartir cuenta en HBO.

¿Existe un método en concreto para compartir cuenta?

No, no existe un método del tipo paso a paso para compartir cuenta entre varias personas en HBO, porque el proceso es extremadamente simple. Esta simpleza hace que sea sumamente innecesario describirlo con una serie de pasos.

Para compartir tu cuenta HBO con otras personas tan sólo tienes que darles tu nombre (correo electrónico) y contraseña de usuario.

El compartir cuenta en HBO no ni por asomo al compartir cuenta en Netflix, donde cada persona puede tener su propio perfil, con sus series favoritas y recomendaciones particulares. HBO sólo permite un único perfil, por lo que las recomendaciones y favoritos pueden verse mezclados al compartir cuenta.

Asimismo, si alguna persona con la que has compartido tu cuenta HBO comete una infracción, tú si eres el usuario propietario, deberás pagar por los platos rotos.

Adicionalmente, el pago de la cuenta compartida en HBO también queda en tus manos. Ya que tienes plena libertad para decidir si pagar la mensual por completo, o exigir a las personas con las que compartes que aporten una parte equitativa del pago. Una herramienta muy útil para gestionar estos pagos compartidos es Together Price.

Acceso a cuenta HBO

¿Con cuántas personas puedes compartir tu cuenta?

HBO permite que compartas tu cuenta con un máximo de cinco personas. Esto está reflejado en la cantidad de dispositivos asociados a tu cuenta. En las configuraciones de la plataforma puedes establecer cuáles serán los dispositivos que accederán al contenido de tu cuenta.

Sin embargo, únicamente dos personas pueden acceder a la cuenta simultáneamente para ver series, películas y documentales.

Si más de dos personas con las que has compartido tu cuenta están viendo el contenido de HBO, entonces te arriesgarás a que tu cuenta sea bloqueada.

Para finalizar, si quieres acceder a la opción de configuración HBO para gestionar los dispositivos asociados a tu cuenta, tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la web de HBO e introduce tus datos de usuario.
  2. Presiona el botón de “Mi Cuenta”.
  3. Elige la opción “Mis dispositivos”.Opción Mis dispositivos de Mi Cuenta HBO
  4. Elimina y agrega los dispositivos que quieras.Gestión de dispositivos de Mi Cuenta HBO

¿Tienes alguna duda?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *